Моей любимой подруге

Татьяна Бродская
     Счастья ягод набрала немножко,
                Так о прошлом не печалься-
     Есть квартира, работа и  кошка,
                К чему же тебе огорчаться?
     И живёшь ты в другом измерении,
                Стихи лечат даже от скуки!
     Соберутся на твой день рождения-
                Повзрослевшие дети и внуки.
     Что-то косточки ноют к ненастью,
              Да за Родину как-то тревожно-
     Остальное,наверное к счастью
                Нам исправить всё возможно.
     Чтоб рассеялась буря сомнений,
                Погулять по городу выйдешь
     И запомнишь ты эти мгновения,
                Когда неба закат увидишь!
     Ничего ты у Бога не просишь,
                Лишь бы были прежние силы-
     Богородицу-мать молча молишь,
                Чтобы ноги сами ходили!