тебе

Настя Владимировна
мне хочется о тебе писать. и я это делаю, как могу.
мой обожаемый адресат, любовь такую желать врагу
я не хотела бы, а себе… себе, конечно же. вот сбылось.
у нас из общего только сеть. у нас из общего…
видишь мост?
так вот, я падаю. он горит, а я не прошлое. им не стать.
тебе не нравилось говорить, а телом, мыслями, прорастать
в меня несмелую. в ворох рифм. всё покалечено цепью дней.
развей, пожалуйста, глупый миф
об одиночестве, обогрей…

не нужно мне ни слов, ни славы, ни моря , ни денег …давай без них.
чтоб очевидное «я люблю…»
скрывал лишь мой
полуночный
стих…