за твоей спиной

Настя Владимировна
там, за рекой, еще теплится жар закатный, там, за холмом, еще можно почуять след, нас ведь с тобой учили - нельзя обратно, пусть под ногами огонь, пусть дороги нет, нас ведь учили многому? я не помню. может быть, память хрупкая как хрусталь, нам выбирать, чем сегодня ее заполнить.
нам выбирать.
не печалься, ну! перестань, это не повод, собственно, для сомнений, это не повод - просто совпал мотив, хочется нежиться утром в засонной лени, хочется записать ускользающий этот стих, но вместо этого гонят опять под стрелы, ты улыбаешься мне каждый раз, говоришь "прикрой". ты научил меня быть безрассудно смелой.
Ты каждый раз закрываешь меня
собой.