не запретишь!

Настя Владимировна
....А ты мне писать запрети,
Держи взаперти.
Выживу, ведь эта жизнь для меня аперитив.

А голову от тебя терять проще,
Чем листок в роще,
Чем дерево в чаще.
Тем слаще,
Что я тебя сберегу и от бед утаю.
С тобой под обстрелом спокойно и на руинах уют.
И тут

... мастера рука легка.
Лучше сдохну чем еще одно твое пока
И до встречи.
Кого-то там время лечит,
А меня лишь с ума сводит.
В твоих руках мое сердце и не болит вроде.
Ведь голову от тебя терять очень просто.
Алкоголь мой свидетель, табак апостол.
И нет толку от слов, ведь
Голову надо беречь,
Но я...
О том и речь,
Что Уже потеряла