Семён Островский. Мотыльки

Энциклопедия Бывалый Попугай
НА КАЧЕЛЯХ СТЕБЕЛЬКА

На качелях стебелька
Две улыбки,
Два цветка.

Рад качать их
Ветер-друг...

Но взлетели оба вдруг -
И порхают над опушкой
Мотыльками,
Друг
С подружкой.