Ходим мы в Детсад Отпад...

Аркадий Абрамов
 «Шутливые 4-стишия к иллюстрации»
 *********************************

 =Это что ещё такое
 у тебя в штанишках там?
 И такое же смешное,
 как, Серёжа, и ты сам...

- Ты, Марин, не издевайся,
 в ухо мухой не жужжи,
 а скорее раздевайся-
 своё тоже - покажи!...

   *  *  *
 Почему-то наш  <Детсад>
 называют все - <Отпад>!
 Но родителям  видней-
 туда ли им водить детей!...