Сегмент государства

Данила Письменный
Грубый смысл лишь сегмент, лишь пылинка в поднебесье
Тонко взятый инструмент, для создания агрессии
В арсенале сотни миль,  заклинающих пространство
Там не сказка и не быль, там иллюзий государство.