Межзвездье-3. Fin

Алекс Бор Гребенщиков
И сгинувший в вечность - ушедший во тьму
Лишь звезды по небу как грозди
Вернулось пред смертью , открылось ему
Проклятое это межзвездье

В нем тысячи криков - ошибки других
Свинцовые , хладные пули
Un atomic bobm - стон исчезнувших стих
И крылья от ветра согнулись

Но в этом межзвездье была и она
Столь дивная , долгая эра
Ей имя бывало от века - любовь
Ad astrum per dum spiro spero

И сгинувший в вечность - ушедший во тьму
Лишь звезды по небу как грозди
Он умер с улыбкой - узнавший , что там
Любил все же - в этом межзвездье