Вам о любви своей шептала...

Елена Копылова
Вам о  любви своей шептала
В особой форме скрытых фраз,-
В них нежность с самого начала
Струилась светом серых глаз...

Без слов Вас взглядом я ласкала,-
В них чувство зверем закралось,
Вы сладострастным взгляда жалом
Были пронизаны насквозь!

 
Вот встреча глаз на миг, случайно!
И взрыв  космических светил
А Вечность вздрагивает в тайне,
Весь мир дыханье затаил!

В глазах открылись двери храма
В покой души, в них сердца сказ,-
Вам о любви своей кричала
Живым сияньем серых глаз!