Обречённость...

Игорь Писареков
Обречённость – живое слово,
Им над нами смеётся Бог.
Мерки ждут своего портного,
Зная страждущих назубок.

Обмануться фартовой нечистью
Каждый рад, ожидая свет.
Так потом и скулить ведь нечего,
Если нечисть взяла ваш след.

Если будет кафтанчик аховый
До седьмого колена жать,
Если хохот трубой евстахиевой
Изуродует благодать…

2 декабря 2014 год