Сегодня я нежности тихо просила...

Елена Копылова
                .               
Сегодня я нежности тихо просила,-
За гордость держалась живая душа,
Да только в смятении сердце заныло,-
Упасть на колени готова была...

Ах, как захотелось твоих мне объятий,
Чтоб стиснул в них с силою, не разомкнул,
И хоть на мгновенье себя потерять в них,
Когда две души превратятся в одну!

А мне  бы вспорхнуть белокрылою птицей,
Да в небо, на волю с тобою взлететь,
И если в полете случится убиться,
То песню любви я успею допеть!

И пусть разлетятся тела на кусочки,
Ведь души без тела поют и без слов,
Но в целое слившись из маленьких точек
В них жизнь возвратиться- воскреснет любовь!