Успокоился ум, улеглись с ним тревоги...

Елена Копылова
Успокоился ум,улеглись с ним тревоги,
Что-то шепчет душа,я прислушалась к ней,-
Её голос понятный,еле слышный, не строгий,
Увлекает меня глубиною своей...

Погружаюсь я в тайны приоткрытые недра,
Растворяюсь в душевном океане добра,
Прикасается Бог ко мне свежестью ветра,-
Ни тревог, ни печали- тишина лишь одна...

И каким-то особым,неизвестным мне чувством,
Ощущаю блаженство покоя   внутри,
Ах, как долго пространство души было пусто,
А теперь,как гирлянда,огнями горит..

Огоньком доброты посвечу вам в дороге,
Огонечком любви  вашу душу согрею,
С огоньком пониманья встречу вас на пороге,
Я люблю, я горю,я живу, как умею!