Первый шаг

Натали Восток
Я не знаю как сделать первый шаг..
Ведь забыть его не могу никак.
Время всё идет, а он не звонит,
В интернет –онлайн у него горит.

И душа моя плачет и грустит,
Что произошло ,почему молчит?
Как же не люблю эту тишину…
Мысли все мои словно в пустоту….

В этой неизвестности больше не могу
Телефон возьму...... наберу ему,
Но дрожит рука, слезы на глазах...
Я боюсь сама сделать первый шаг..