Армия

Амирова Алина
Этот день таким стал долгожданным,
Ведь сегодня еду я домой.
Целый год служил я неустанно,
Отдавая родине свой долг.
Так скучал я по родному дому...
По любимой мамочке своей...
Только отслужившему знакомо
И его так любящей семье.
Каждый день лишь о родных я думал,
Эти мысли придавали сил.
Чувство, будто ощущая дуло,
Защищаю тех, кто сердцу мил!
Терпишь тех, кто высоко летает
И глядит на всех лишь с высока.
Жить так получается лишь зная,
Греет что любовь издалека!
Много отвратительных моментов,
Научили нас ценить родных,
И хочу сказать им непременно,
Что мой смысл жизни только в них!