Пыталась искать

Валерия Бабушкина
Пыталась искать. Беззаветно и страстно.
В прохожих, друзьях, социальной сети.
Минутами даже бывала согласна
Все бросить, умерить свой пыл и уйти.
И только звучавший так близко, так рядом,
Родной и любимый духов аромат
Шептал мне на ушко: "Я близко. Не надо."
Меня заставляя вернуться назад.
В безумном порыве кидалась навстречу
Потоку всего, что летит в никуда.
Секунда, минуты, часы или вечность,
Далекие, близкие- все ерунда.
Пыталась искать. Когда кончились силы.
Когда без тебя не могла уже жить.
Минуты разлуки у неба просила
Хотя бы на пару секунд сократить...

Вдруг остановилась. С улыбкой. Надеждой.
Как будто бы голос любимый позвал.
Ты обнял за плечи. На ушко так нежно
Шепнул: "Как же долго тебя я искал..."