***

Валерия Бабушкина
Каплями крови вместо чернил
Боль свою излагаю.
Мне уже боле не хватит сил
Клясться, что я- другая.
Верить себе или верить Вам?
Вам меня лучше видно.
Будто бы выбилась я из рам,
Будто должно быть стыдно.
Точно известно Вам, что в душе
Я ничего не прячу
Я, Вы уверены, в неглиже.
Легкая, как иначе.
Время зачем на меня терять?
Только лишь порчу пленку.
Вы ведь не можете не ровнять
Всех под одну гребенку.
Я не исправлюсь, прошу простить
Так и останусь дроном.
Лучше непонятой Вами, чем,
Леплянной по шаблонам.