посмотрите, взгляните товарищи взрослые...

Ксю Кава-Пава
Снова темными тучами,ясное небо затянуто.
Душит красное солнце, руками умелыми.
Вы все так же слепы, вы все так же обмануты,
Посмотрите же взрослые, что вы наделали.

Ваши дети знают уже, что такое наркотики,
Что такое добро не имеют понятия.
Не пускают игрушечные самолетики,
А читают о средствах против зачатия.

Посмотрите, взгляните товарищи взрослые!
Ваши дети, озябшие, голые, босые
В магазинах на хлеб смотрят глазами голодными.
А души то детские злобой истомлены.

Оглянитесь, молю вас товарищи взрослые,
Ваши яркие речи, ни чем, не оправданы,
Вы кричите с трибун о политике, жизни, истории
В тот момент набивая карманы зелеными.

Пусть проглотит язык, поперхнется иронией,
Тот "святой" человек, поносящий Сталина.
Ведь то в нашем раю - адские благовонии,
Но по вашей вине товарищи взрослые!

Я прошу вас услышьте товарищи взрослые!
Мы растем и взрослеем в этой "прекрасности"
Пусть понятия наши становятся острыми,
Но ведь вы виноваты в этой оплошности.

Богом вас заклинаю товарищи взрослые!
Ведь страну убивая вы порочите прошлое.
Наши деды плюют :" за что же боролись мы?"
И таким не хочу видеть я наше будущее...

Мы глотаем обиды за нашу Родину,
И как дальше прожить ,не имеем понятия.
Пусть ее за глаза, называют уродина,
Но ведь так же и есть если взять все изъятия ...