4 утра...

Валерия Бабушкина
Четыре утра.
Не тянет на сон.
Я сны подбираю
Бессоннице в тон.
Уже совсем скоро
Желанный рассвет.
Устала выслушивать
Собственный бред.
Скорее бы снова
Уйти в суету.
В толпе безразличной
Забыть пустоту.
Ведь среди бесцельно
Спешащих людей
Меня посещает
Все меньше идей.
И я с серой массой
Сливаясь в одно
Все дни проживаю
Как в скучном кино.
и вроде бы надо мне
Что-то менять...
Проклятое солнце
Не хочет вставать.
На миг разукрашивать
Мир в яркий цвет...
Наверно для этого
Нужен рассвет.
Бездарная миссия
Жизнь проживать
Пусть ярко,но все же
Минут этак в пять.
Куда интереснее
Семьдесят лет
С рассветом вставать-
Возвращаться в рассвет.
Со мной согласиться
Весь серый народ:
Он ярче и лучше
Рассвета живет.