Не спеши говорить мне-люблю...

Валерия Бабушкина
Не спеши говорить мне-люблю.
Я ведь верю тебе, понимаешь?
Я себя с головою топлю
В твоей лжи. А ты просто играешь.
Очень скоро ты просто уйдешь,
Как и все, кто поклялся остаться.
Я же знаю, ты тоже мне врешь.
Я прошу тебя только не клясться.
Я молю тебя, не заставляй
Меня снова наивно поверить,
Я ведь каждый свой следущий край
Научилась поступками мерить.
Я наслушалась "преданных" слов
Насмотрелась "смиреннейших" взглядов
И по прежнему верю в любовь...
Не спеши говорить мне. Не надо.