Ещё

Девочка Счастье
Вздрогнула ,лишь руки его двинулись вдоль тела
Прогнула спину
Выпуская лёгкий стон .
Соскучившись по ласке рук друг друга
Остались без прелюдии ...
На руки подхватив
Одним рывком в неё вошел ,
Застыл
Два стона в унисон со сбившимся дыханием ...
Движенье тел с безумным темпом
Взгляд затуманен
Тела огнём пылают
И по спине стекают капли пота ...
Толчок внутри
Она сильней его ногами сжала ,
Ещё
Ещё ...
Ещё.......
Ну вот оно...
И застонали оба
В оргазме ...
Задрожали
И по стене на пол насытившись сползли ...