Земля основа падали...

Лау Голдман
Земля основа падали, а падаль суть земли.
И с неба звёзды падали, топили корабли.
Они вернули мёртвое к началу бытия,
Разбив оковы времени в которых был и я...

О, терпкий привкус Хаоса, зови меня в свой мир.
Анархия создания, сюрреализма пир,
Открой мне путь познания небесных ярких сфер
И подари деструкции конструкции пример...

Проснувшись от безумия, что жизнью люд зовёт,
Я улыбнулся вечности и выпил горький мёд.
Приветствуя восстание из недр небытия,
Меня сожгло сознание которым был и я...

О, терпкий привкус Хаоса, покоя эликсир,
Нуар анизотропии, гротеска злой кумир,
Вкуси мои сомнения и отвори врата,
Чтоб воплотилась тайная простая красота...

Очнулся я средь пламени и создал жидкий свет,
Своей душой мятущейся отдав Судьбе ответ.
Раскрыв секреты сущего и смысл жития,
Узрел в мечту бегущего которым был и я

О, терпкий привкус Хаоса, устрой Богам турнир,
Порядок не воссозданный, истоков командир,
Возьми плоды заветные и в пепел обрати,
Чтобы на голых пустошах могли сады цвести...

©2014 Lau Goldman. All rights reserved.