Собачья преданность

Букреева Елена
Границ не знает истинная преданность,
Особенно, когда метель на улице
Не покидает твердая уверенность –
Проснусь вдвоем с четвероногой умницей.
И после сна, до дрожи, сексуального
Разбудит нос холодный и настойчивый,
Плюс в ухо лай, разряда аномального,
И запах псины терпкий и устойчивый.
Я не покрою «ласку» матерщиною,
Но все же  будку сделать -  кардинальнее,
А просыпаться надобно с мужчиною,
Пусть это и звучит парадоксальнее.