Банкир

Николай Лобачёв
"Паук" напился много крови,
Российских граждан обокрал.
Ты засиделся, друг, на воле,
Колымский ждёт лесоповал.

Цель жизни-взять и перемножить,
Но не своё, а что украл.
И "бабки" быстро растаможить,
Чтоб положить за океан.

Ты только сверху весь пушистый,
А, что внутри, легко понять.
Но запах от тебя - нечистый,
Забыть готов родную мать.

Затмила мозг нажива денег,
За них легко к родным остыл.
Но у судьбы есть разный берег,
Господь поможет, чтоб "приплыл"!