Не удержать любовь обманом...

Елена Копылова
Не удержать любовь обманом,
Ни сладким лепетом признаний,-
Лишь на душе она изьяном
По жизни будет больно ранить...

Зачем сжимать любовь в ладони,
Лишив ее души пространства,
И слыша, как она там стонет,
Не позволять руке разжаться...

Вот мы дошли с тобой до края
И в серых буднях стало пусто,-
Я очень нежно отпускаю,
Разжав ладонь, на волю чувства...