Усыновят с любовью в сердце...

Олег Плотников Березники
                Закржевской Т. Н.

Играем роли, как артисты,
Без репетиций и реприз.
Не все мы в жизни фаталисты.
Исполним ваш любой каприз.

Кто просто так, а кто за деньги,
А кто-то для своих друзей
Станцует и споёт им песни,
Чтоб всем нам было веселей.

Накроют с радостью «поляну»,
Нальют домашнее вино,
Споют во здравие «Осанну»,
Посеяв доброе зерно.

Усыновят с любовью в сердце,
С благословением в душе.

Не пустяковенькое дельце —
Одним остаться на меже…

А тут родня, почти под боком,
И я для них и внук, и брат…
Идём мы все к своим истокам,
Как будто  в детстве на парад.