Птица-феникс

Лилия Изадиель
Эй!!!
Птица счастья!!!
Что cлучилось???
Столь быстротечен твой полет???
Иль ты от счастья надломила???
Крыло!!!
Cвой начиная взлет...

Скажи?!
Зачем стремглав умчавшись,
Ты возвращаешься назад???
А я?
А я - одна оставшись..
В моей душе - костры горят!!!

Как в сказке!!!
Точат нож булатный!!!
Кипят котлы!!!
Играет кровь!!!
Измена???
А она была ли???
Была!!!
Раз прогнала ЛЮБОВЬ...