За окном второй снег

Женя Пухальская
За окном второй снег.
Слушайте свое сердце.
Ты немного был слеп,
Упал пепел на блюдце.
Скоро твой новый век
И дороги на Север.
Близкий твой человек
Приближается к вере.
Вера очень больна,
Вере срочная помощь-
Приближает тебя
новогодняя полночь.
Приходи человек,
Не смущают пусть прошлые невизиты.
Оставайся на новый, бесчисленный век-
Жги на солнце свои банковские реквизиты.