Посидим-помолчим...

Елена Копылова
Посидим-помолчим...   
Мы так много с тобой говорили...
Посидим-помолчим...               
Очень громко мы жизнь свою жили...               
Посидим-помолчим...               
Тишина пусть подругою станет...
Посидим-помолчим...               
И безмолвие  нас не обманет...
Посидим-помолчим ...               
Ах,зачем говорили так много...
Посидим-помолчим...               
Просто тихо послушаем Бога...