Миг сомнений

Моя Гуленька
Ах скажи, зачем шторма,
Волны дико разгоняют,
И следы, где жизнь была,
Так безжалостно стирают...
Оставляя, только осень,
В белой пелене забвений,
Только счастья сердце просит,
А не шторма, в миг сомнения.