Ни богатства просила, ни рая...

Елена Копылова
Ни богатства просила,ни рая,-
Быть желанной хотела одним им,
Так любила,она невзирая,
На отказ быть однажды любимой...

Свою душу к ногам возложила,
Как цветка первозданную свежесть,
Просто так, ни за что полюбила,-
Только он не берег ее нежность...

А однажды случилось вдруг чудо,-
Закружил ее вихрь желанный,
Появившись внезапно откуда-то,
Луч любви засветил долгожданный!

Позабыла про мир безответный
И в обьятия страсти рванулась,-
Он бродил тенью темною где-то,
А она никогда не вернулась...

Стала жизнь ее чувственным раем,
Только он,как из жгучего ада,
Умолял-Я люблю, дорогая,
Только ей уже было не надо!