Для тех, кто пишет

Александр Волга Блинков
Я номинирован,ну чтож,
К поэтам в гильдию я вхож.
Но там везде,свои претоны,
Мне чужды были все законы.

Я слово брал,лишь из души,
Плохи стихи иль хороши.
Я не стараюсь их судить,
Они должны и могут жить.

Я знал любовь и пот и кровь,
Кто это знал,тот вспомнит вновь.
Не важно чтить и знать закон,
Закон пустой,нет жизни,клон.

Пиши,коль ты ещё поэт,
Согрей душой весь белый свет.
Слова,как капельки росы,
Через песок,на дно ДУШИ!!