Я больше не приду тебя спасти

Катя Ка
Я больше не приду тебя спасти
не побегу вниз в темные аллеи.
ты испугался, сделав шаг, на полпути
а я, прости,  так не хочу и не умею.
Как паззл я соберу саму себя
И снова буду верить и смеяться.
Ты оставайся, дней рутину теребя..
А мне - пусть будет вечно восемнадцать.
Я не должна сегодня никому.
Все раздала, даже себя - до донца
Я не прошу, но что дано - приму.
Любовь и боль, жар ночи, холод солнца.
Нам шепчет в уши бог, что мы хотим
И чертит в небе нужные нам знаки.
Чтоб мы ЕГО могли к ответу привести-
За  трусость, за предательство, за страхи…
Красивых фраз цветная мишура
Рассыпалась, обуглилась, истлела.
Себе мы сами строим ад и рай..
Определяем ясные пределы…
Добро к добру, свет к свету- нам дано.
Все наше – и удачи и ошибки.
Пусть прошлое свернется странным сном.
Иду вперед. С надеждой и улыбкой.