Я в ладошку сердечко твое уложу...

Елена Копылова
    

Я в ладошку сердечко твое уложу,
Одарю его чувственным взглядом,
-Оставайся со мной,-тихо сердцу скажу,
И почувствуй, что я с тобой рядом!
И от нежности теплой ладони моей
Застучит оно в ритме беспечном,-
Затерялся ты где-то по жизни своей,
Только сердце со мною  навечно!