Мы возвращаемся домой...

Елена Копылова
Мы возвращаемся домой,
Отмерив сотни километров
Дорог чужих навстречу ветру,-
Все в тщетных поисках одной,
Той,что уводит в небеса-
Дороги вечного познания
Из многочисленных желаний,
Нас приводящих в никуда...
Не покорив подъем крутой,
Закончив круг исканий мнимых,
В наш храм души неразрушимый
Мы возвращаемся домой.