Мама

Валерия Бабушкина
Со временем я все чаще
Боюсь не успеть сказать.
Со временем все сильнее
Боюсь тебя потерять.
Моя дорогая мама,
Ты знаешь мой буйный нрав.
И мне тяжело порою
Понять кто из нас не прав.
Свои признавать ошибки,
Просить у тебя простить...
Но хватит твоей улыбки,
Чтоб распри навек забыть.
Я редко совсем, родная,
Тебе говорю" люблю".
Я чаще обременяю.
И реже-благодарю.
Во мне отзовется болью
Любая твоя тоска.
Как будто на рану солью-
От горя до пустяка.

Прости меня, я сбежала
Так рано из дома прочь.
Теперь мне тебя так мало.
Люблю тебя. Твоя дочь.