Ты уходишь

Роза Соколова
Ты уходишь от меня ввысь.
Край плаща мелькнет в ночной мгле.
Я на рану наложу швы,
Но останется навек след.

Ты уходишь от меня вверх.
В зыбком воздухе так тих звук.
Я закрою за тобой дверь.
До свиданья, дорогой друг.

Край плаща мелькнет в ночной мгле.
Ты уходишь от меня ввысь.
Я с тоской тебе смотрю вслед.
Просто я еще люблю жизнь.