Я завещаю Вам луну...

Ольга Клевер
Я завещаю Вам луну...
Огромный золотистый круг...
Мелодию и тишину...
И своё сердце - мокрый луг,
Где белый клевер в кружевах,
Где бродят души Василис...
Где гнёзда милых серых птах,
Где сон и явь переплелись...
И Вы, прижавшись лбом к окну,
Меня не вспомните...но - вдруг?
Я завещаю Вам луну.
И своё сердце - мокрый луг.