Я нарисую дивную зимнюю сказку

Елена Федорова 5
Я нарисую дивную зимнюю сказку,
Под лунным светом ночных звезд...
Зима надела снежную маску,
И позвала за собой в мир грез...

Вокруг все укутано снегом,
Спит природа белоснежным сном...
Танцуют снежинки со смехом,
Осыпая деревья серебром...

Я нарисую белоствольные березки,
Речку,покрытую хрусталем...
На деревьях одинокие листочки,
От мороза съежились под снежком...

За окном поет метель-кудесница,
Собирает снежинки в хоровод...
Наступила Зима-волшебница,
И играет свой первый аккорд...

Я нарисую чудесные замки из снега,
Вальс снежинок на восходе зари...
Замирает душа от восторга,
Зимняя сказка на яву и внутри...

Я нарисую дивную зимнюю сказку,
В прозрачно-снежной дымке сна...
Кружевные узоры морозные, 
И шепот ветра:"Сказка пришла!"
01.12.2014