Как пепел, письма предала забвенью

Лариса Крышталева
Разлука молча, не спеша входила,
О чём-то важном спорила с судьбой,
Ответа на вопрос не находила
И между нами пролегла тропой.

И голос твой по утру не разбудит,
И чай остывший я допью одна,
И в книге записной тебя не будет
Среди других с заглавной буквы « А».

И наши имена звучат, как прежде,
Но друг от друга где-то далеко.
Произнесёт другой их кто-то нежно,
А наше счастье стороной прошло.

И голос твой по утру не разбудит,
И чай остывший я допью одна,
И в книге записной тебя не будет
Среди других с заглавной буквы « А».

Как пепел, письма предала забвенью
И сердце прочно заперла на ключ.
О прошлом не молю, не сожалею,
Зашла звезда и скрылась среди туч.

И голос твой по утру не разбудит,
И чай остывший я допью одна,
И в книге записной тебя не будет
Среди других с заглавной буквы « А».