Моя вина Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Не всё, нам в жизни удаётся,
Мы говорим:» Виной судьба ...»
И мне, с тревогой за тебя,
Тебя, искать лишь остаётся.

Твоё, как сердце отзовётся,
Теперь винить, мне лишь себя.
Быть может потому, ни дня,
Со мной печаль не расстаётся.

Я знаю, в том моя вина,
Что ты не мне теперь дана ...

Но не покинули тревоги,
За ход твоей, иной судьбы …
Куда ведут тебя дороги?
Лишь успокоюсь от мольбы.