Третий лишний

Светлана Светлова-Ягодина
По небу разливала ночь чернила
и пледом звездным накрывала нас.
Рука в руке, сиянье страстных глаз
и близость эта нас с ума сводила.

За нами исподлобья наблюдая,
смотрел ОН жгучим взглядом свысока.
И видел, как скользит твоя рука
по телу, ведь лежу сейчас нагая.

ОН наблюдал все наши поцелуи,
как растворялись мы с тобой в любви.
ОН слышал стон, когда тебя обвив
ногами,я шептала"Алиллуйя!"

Пытались мы накрыться простынёю,
чтоб ОН не видел обнажённых тел,
зашкаливанья наших децибел
от страсти, накрывающей волною.

Нет, был ОН третьим лишним, несомненно,
стоял, как истукан, в углу портьер.
И выключила наглый я ТОРШЕР,
чтоб не было смущенья совершенно.
 
2014г.