Две судьбы

Александр Фридман
Нет, непроверенных вердиктов
Нельзя нам выдавать в эфир!
России нужен Венедиктов,
Ведь он же Лесина кумир!

Но есть другой, брутальный Лесин,
Вот у него - наоборот.
Что делать? Мир довольно тесен,
А Лесиных обширен род.

Евгений, хоть и ради смеха -
Антироссийский либерал,
А тот, второй - не любит "Эхо"
И многим вещи там собрал.