Метельный пух

Ольга Кристи
А снега нет... Возможно и не будет -
Теперь не встарь...
И молим мы о белоснежном чуде
Уже январь...
Крепчают стужи и теснее жмутся
К бокам домов,
И печи в хатах жарко задохнутся
Излишком дров.
В ночь ветер выл, шаманом вызывая
Сибири дух...
И вот уже за окнами летает
Метельный пух...
  2 декабря 2014 г.