Зачем хожу я в клуб ночной

Натали Восток
Зачем хожу я в клуб ночной
Спросил меня любимый мой.

«Ну что ж ты глупый то такой?
Пойдем увидишь, мой родной!
Как я тут круто отрываюсь!
Стриптиз танцую - не стесняюсь!

Как пятой точкой я виляю!
Вина бокалов десять выпивая
И всё за счёт - вон тех парней!
Смеются те, что всех смешней!

И фотки тут крутые получаются!
Иль думал они сами появляются?!
И в интернет всё выложить надо,
Как я кайфую тут ночами до упада!

И так до самого до раннего утра!
Как включат свет – домой пора!
А ты твердишь-«Тебе всё мало!»
Ну не ужель не видно как  устала?!"