Топ-топ... ТОП! Лимерики

Inoplaneteanka
Симпатичный матрос из Одессы
Полюбил как-то раз стюардессу.
Он её поматросил...
Поматросил и бросил,
Долетев до любимой... Одессы!

********

Энергичный пиит с Конотопа 
На Стихире до топа дотопал...  *
Чтоб добраться до топа,
Он трудился до пота –
Триста ОПов пришло с Конотопа!  **

==========
*  Стихира — поэтический сайт Интернета.
** ОП — Очень Понравилось!

========
P.S. "Пиит с Конотопа" – ЛГ, не имеющий ничего общего с Авторами Стихиры...  :))