гонщикам

Поли На
                Клерфэ, Полу Уокеру и другим посвящается


Она убегает, а ты её догоняешь -

Дорога в вечность, как эхо в людских сердцах.

С последним звуком придут тишина и память,

Уйдут заботы, сомненье и ложный страх.

Ты будешь мчаться до капли последней в баке

Сквозь тени баннеров, знаков, рекламных щитов.

У Бога нету конкретной предельной даты -

Он любит вечность, а ты... будь всегда готов.