Моей руки в твоей руке не будет

Лариса Крышталева
Когда любовь уходит безответно,
Её шаги сольются с тишиною.
Чужим вдруг станешь, дальним незаметно,
И я пойму, что нет тебя со мною.

И твои губы не меня разбудят,
И твоё сердце не ко мне прижмётся,
И моё имя среди тысяч в суе
С твоей судьбой навеки разминётся.

Дары любви — нечаянная радость;
Моя душа переболела скорбью.
Но что-то главное незримо оставалось —
Моя любовь перемешалась с кровью.

И мои губы не тебя разбудят
И моё сердце не к тебе прижмётся,
Моей руки в твоей руке не будет
И голос мой на твой не отзовётся.