Что в имени моём желанье

Лариса Крышталева
Что в имени моём желанье,
Стихов охапка на столе,
Иль пылких чувств воспоминанье
Прекрасной розы на окне?

Что в имени моём: признанье
Души заполненной тобой?
От расставанья расстоянье,
Дождём омытое, слезой.

Что в имени моем? прощанье,
Забытый образ, краткий миг,
Свечи полночное молчанье,
Глава из жизни тленных книг…

А может просто отраженье,
В моей судьбе мажорный звук
И  новой встречи пробужденье
Где ты появишься не вдруг