Теплым лучиком солнца я к тебе прикоснусь...

Алёна Радова
Теплым лучиком солнца я к тебе прикоснусь,
И прохладным теньком в знойный день окажусь,
Встрепену твои волосы ветерком дуновенным,
Загляну в твоё сердце строкой вдохновенной.

Волшебством ароматов наполню тебя,
Песней птички по утру пробужу ото сна,
Буду шорохом листьев у тебя под ногами,
Буду небом, луною, и всеми звездАми.

Я растаю снежинкой в твоих тёплых руках,
И счастливой слезинкой появлюсь на щеках.
Буду там, где горит твоих мыслей свеча,
И той, что тебя будет помнить всегда...