Седьмое...

Оксана Карцева Рыбкина
За давностью прошедших лет, не скрою,
Я стала реже думать и скучать…
Но снова приближается «седьмое», -
Что в память мою вбито, как печать!

Как, с легкостью  декабрьского снега,
Слетает пелерина забытья -
Так снова эта песенка Дайнеко
"Иголкой" колет: «Я люблю тебя!»

Я знаю, мы с тобой не пересилим
Сомнений  груз, и свой семейный долг..
А за спиной - давно отпали крылья,
Душа скулит и мечется как волк.

И понимать, что пройден путь вчерашний –
А счастье – точка в «книге прошлых дней» -
Становится с годами очень страшно…,
Ведь там, за далью, нет тебя нужней!

Ты счастлив, знаю, в этом нет сомнения,
"Седьмое…" - день в декабрьском снегу…
Забуду дату СВОЕГО Рожденья,
А ТВОЕГО -  как видно, не смогу…



P.S.Вспомни обо мне в этот вечер....